はじめてのママリ🔰
メルシーポット持っていますが、なくてはならないほど必需品です🥺!!
奥からズズズーっと全部吸えますよ✨
みみみ
電動しか使ったことないですが、電動の方が絶対いいと思います!うちはメルシーポット使ってます😄
高いな〜と思いつつ買いましたが大人も使えますし、買ってよかった育児グッズは電動鼻吸い器ですね😁
はじめてのママリ🔰
メルシーポット持っていますが、なくてはならないほど必需品です🥺!!
奥からズズズーっと全部吸えますよ✨
みみみ
電動しか使ったことないですが、電動の方が絶対いいと思います!うちはメルシーポット使ってます😄
高いな〜と思いつつ買いましたが大人も使えますし、買ってよかった育児グッズは電動鼻吸い器ですね😁
「先生」に関する質問
5歳息子について。 こども園に通っていて発表会の練習が始まったようで楽器をしているそうです。 その際音が大きいのが嫌で耳を塞ぐと先生に教えて貰いました。 3歳頃にも合唱してる間息子だけ歌わず耳を塞いでいた事…
小学生ですぐ先生や大人に言いつける子ってどう接したらいいんでしょう?😅 ◯◯ちゃんが押した!ぶつかってきた! ◯◯ちゃんが意地悪言ってた! ◯◯ちゃんがダメ!って言うからイヤな気持ちになった!傷ついた! とまぁこん…
こういった子って先生に好かれるタイプでしょうか? ・授業や学習に積極的。 手を挙げる、家でも学校でも課題に一生懸命取り組むなど。 ・活発でお友達が多く、リーダー的な役回りをすることが多い。 ・自分の意見はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント