はじめてのママリ🔰
その頃はほぼ毎日午前中に散歩(買い物がてら)か支援センターか公園に行ってました!🤣
はじめてのママリ🔰
寒くて寒くて、、、
毎日、室内の支援センターは通ってますが、散歩や公園は週1あるかないかですね😅
もう少し暖かくなってきたら公園や散歩も増やしたいかなと思ってます^ ^
はじめてのママリ🔰
その頃はほぼ毎日午前中に散歩(買い物がてら)か支援センターか公園に行ってました!🤣
はじめてのママリ🔰
寒くて寒くて、、、
毎日、室内の支援センターは通ってますが、散歩や公園は週1あるかないかですね😅
もう少し暖かくなってきたら公園や散歩も増やしたいかなと思ってます^ ^
「散歩」に関する質問
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
生後7ヶ月の完ミの回数と間隔 生後7ヶ月の完ミですかいまだに3時間くらいでミルクです💦夜も夜泣き以外に1〜2回はあげてます。なので6〜7回が平均です。たまによく寝た日は5回とか。 日中は頑張って散歩したり遊んだ…
3歳の娘がお昼寝をしません。元々お昼寝を家出したことがなく、車で寝かせてました。最近は11時くらいから少しずつ機嫌が悪くなり始めるのですが車に乗せても頑なに寝ようとせず14時半くらいまで寝ません。でも機嫌がすご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント