※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

28歳です!ハイトーンにしたいと悩んでもう5年…30歳になる前にするか悩…

28歳です!
ハイトーンにしたいと悩んでもう5年…
30歳になる前にするか悩みます😭

人生一回きりだし…

茶髪からハイトーンにして後悔した人いますか?😭

コメント

ゆ。

ハイトーン可愛いですよ☺️
後悔してません😂
でもすぐ色が落ちる色もあるし、2ヶ月に1回はリタッチ必ず行かなきゃだしとか色々子供産まれたらめんどくさいなーと思います笑
プリンはそれでも気になるしキンパに最終なるし。。笑

今は全頭ハイトーンじゃなくてもバレイヤージュとかもありますし色々選択肢多いので色々見てしたらいいかもですね💕︎

いく&もん

若くて羨ましいです!!✨
今日で31歳のオバサンです🤣

やりたいなら絶対にやった方がいいですよー!💕
今しか楽しめない楽しみはやった方がいいです!!👍️

私は、学生時代にピンク髪にしとけば良かったって未だに後悔してます🤣

はじめてのママリ🔰

私は茶髪が1番馴染んでて金髪が似合わないですが毎回したくなってやって顔デカく見えるし自分で納得いかないので後悔します😵
なのでハイトーンでもシルバー系とかピンク系にします!自分に合う合わないあるけど一回してみないと本当わかんないので
やっちゃってみてもいいと思います‼︎

はじめてのママリ🔰

20代前半の頃はハイトーン祭りでした🤣笑
子供生まれてからはやっぱり頻回に美容院に行けないので茶髪にしか染めていませんが、できるならまたやりたいとは思います🥰

染めた後に定期的に美容院に行けるのであれば、全然良いと思います◎やっぱり色可愛いですしね💖

R

29歳です!若い時はシルバーにしたり金髪にしたりしましたが、しっくりこなくて自分でハイトーン似合うな〜と思った事ないです🥹

髪の毛終わるしすぐプリンになったり色落ちするので美容院の頻度も高くなり大変ですが、ハイトーンをやったりやりたい事をやってきたので今はそういった欲もないですし自分には合わないと気づけました!

一回やってみるのいいと思います🫶🏻似合うかもしれないですし!