サプリ・健康 断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭ほぼ完母だったのが12/13から完… 断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母で半年くらいで再開しました! 最終更新:2時間前 お気に入り 断乳 完母 生理再開 おりものシート 上の子 完ミ あや(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で断乳前に生理きました! 産後2ヶ月ならないくらいです! 2時間前 りん 1歳10ヶ月で断乳して2週間で生理きました🙋♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント