ママリ
飲みかけではなく、ガンガン暖房の効いた部屋で放置でも無ければ大丈夫だと思いますが、嘔吐や下痢があったらすぐに病院へ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
調乳後24時間は冷蔵可能です!
常温でしたら、病院に相談してみたほうがいいかもですね💦
りんりん🔔
そういったことは経験ないですが、調乳して飲み残しとかじゃなければそこまで深刻にならなくても大丈夫なんじゃないかと思います🤔でも一応お腹壊してないかしばらく様子は見た方がいいと思います!
ママリ
飲みかけではなく、ガンガン暖房の効いた部屋で放置でも無ければ大丈夫だと思いますが、嘔吐や下痢があったらすぐに病院へ🙇♀️
はじめてのママリ🔰
調乳後24時間は冷蔵可能です!
常温でしたら、病院に相談してみたほうがいいかもですね💦
りんりん🔔
そういったことは経験ないですが、調乳して飲み残しとかじゃなければそこまで深刻にならなくても大丈夫なんじゃないかと思います🤔でも一応お腹壊してないかしばらく様子は見た方がいいと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
夫33歳 年収550万(転職したての年収、上がるとは思います…多分) 妻32歳 今はコンビニ夜アルバイト年収40万程度(本業に就けたとしても、少しでも足しにとダブルワークとして続けていきたい気持ちはあります。) 賃貸…
生後2ヶ月になる息子がいます。 来月の100日の際にお食い初め?含めスタジオアリスで撮影してもらうか、ハーフバースデイの際にスタジオアリスで撮影してもらおうか迷ってます😅 また、料金とか結構しますかね、、、? 記…
どういう人が乳腺炎になりますか?完母でもかからない人いますか? 明後日で生後2ヶ月です 産後過ぐから完母です ちょこちょこ飲みで2、3時間に1回は授乳してます 1ヶ月検診ではは1日50g増と言われました 上の子はミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント