みか
小さい子は高熱出ると眠たい時とかにビクッとすることありますよ!
うちの娘も先週40,5度出て連続してビクってしてましたが何にも問題ありませんでした!
ママリ
熱高いとピクピクしたりしますよ!
熱性けいれんに前兆とかないと思います💡
まる
うちの子もこの前高熱出たとき、ビクッと何度もなっていましたが、その後なんともなかったです!
みか
小さい子は高熱出ると眠たい時とかにビクッとすることありますよ!
うちの娘も先週40,5度出て連続してビクってしてましたが何にも問題ありませんでした!
ママリ
熱高いとピクピクしたりしますよ!
熱性けいれんに前兆とかないと思います💡
まる
うちの子もこの前高熱出たとき、ビクッと何度もなっていましたが、その後なんともなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが生後3ヶ月でコロナに感染してしまいました。 祖母からうつってしまいました。 今のところ私たち親は症状ないですが、 やはり感染してしまうのでしょうか? 旦那も夜勤などあり家にいないこともあるので その際…
⚠︎︎緊急⚠︎︎ 生後22日の子供がベビーベッドから落ちました 高さは50cm、下にはマットが敷いてあります 子どもの様子 ①落ちた瞬間、大泣き▶︎抱っこ数十秒で泣きやむ ②顔色は正常、痣などなし ③その後ミルクを飲ませました…
インフル予防接種💉を今日打ったんですが意味ないですか?💦 抗体がつくのは2週間後?🧐で、 もう2.3月にはインフルBが流行ってる??からなのか、 旦那に今日言っても意味ないよ!と言われて😇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント