※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

そろそろキレていいですか?下の階の方(夫婦、半年ぐらいの子1人)がうち…

そろそろキレていいですか?
下の階の方(夫婦、半年ぐらいの子1人)がうちに
掃除機は毎日かけないでくれ
(週5くらい朝の8時から18時の間にしてます)
足音が聞こえる
(私達も聞こえます)
どれも理由が子供が起きる、泣くから
私達が後に引っ越してきて当時娘は3歳
子供がうるさくて迷惑かけますって挨拶してます。
(このときは まだ上の方は子供いません。)
今度は先ほど洗濯機、何回も回さないでと言われました。今日は5回回してます笑
うちの子供の声がうるさくてすみません。
○○をやめていただけないか、へらしてくれませんか?って言うならいいけど向こうは1度も子供のことで迷惑かけてると言ってきません。
言うこときくべきですか?

コメント

ママリ

アパートかマンションならお互い様だと思いますし言い返して良いと思います😂
自分の家は他所に迷惑かけてないと思ってるなんて頭お花畑のかわい子ちゃんですねその下の階のご夫婦🤣笑

ひー

こうゆう人に言うこと聞くと思われると上の立場だと勘違いされちゃいます💦子どもの世話がうまくできないのを人のせいにしてるだけだと思います!一軒家に引っ越したらどうですか?って言い続けたらいいと思いますよ!

ぷらっぐ

掃除しないで!洗濯しないで!なんて凄いですね😂ヤバすぎます。

洗濯機使うなって言うならコインランドリー代払ってもらえます?その分のガソリン代も。って言いたいですね😊

はじめてのママリ🔰

管理会社に相談した方がいいかもですね🤔