子育て・グッズ 最近、座ってる時や離乳食中に少し顔を下に向けた時に首がガクっとなる… 最近、座ってる時や離乳食中に少し顔を下に向けた時に首がガクっとなる事があります 。 頭が重いだけかなぁ?と思ってたんですが やっぱり気になるなぁと思いまして 。泣 急にやるのでなかなか動画も撮れず、、、 病院で診てもらうには何科がいいのでしょうか😣? 最終更新:1月11日 お気に入り 離乳食 病院 動画 きょん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科でいいかなと思います それか小児神経科とかですかね? 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント