はじめてのママリ🔰
うちもちょうど1ヶ月半の息子がいますが、なるべく外には連れて行かないようにしてます💦
娘も外大好きタイプですが、休みの日は旦那と2人で外出かけてますよ〜。
ママリさんのところは休みの日は旦那さんいない感じですか?

はじめてのママリ
下の子1ヶ月半くらいで支援センター連れてってました😂上がやはり出かけないとひたすら家もかわいそうに思ってしまってでかけてました😂
コロナとかインフルとか気にならない頃だったので💡
いま不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもちょうど1ヶ月半の息子がいますが、なるべく外には連れて行かないようにしてます💦
娘も外大好きタイプですが、休みの日は旦那と2人で外出かけてますよ〜。
ママリさんのところは休みの日は旦那さんいない感じですか?
はじめてのママリ
下の子1ヶ月半くらいで支援センター連れてってました😂上がやはり出かけないとひたすら家もかわいそうに思ってしまってでかけてました😂
コロナとかインフルとか気にならない頃だったので💡
いま不安ですよね😭
「月齢」に関する質問
月齢近いママさん、お子さんのお昼寝回数を教えてください! うちは4月から保育園に通っていて、11時半〜14時半ごろがお昼寝時間です。 保育園の日はお昼寝1回ですが、休日は遠出しない限りはだいたい午前・午後で1回ず…
2歳半の息子は療育に通っています。 発達グレーと言われて、 やっと言葉も2語文出てきたり、単語も沢山話し出すようになりました。 ただ、大人の要求を汲み取って行動出来ないというか… ・遊び場の読み聞かせタイムは、…
低月齢の子と保育園に通っている上の子がいる方に質問です。 上の子を保育園に行かせていますか? 感染症をもらってきて下の子にうつすリスクが怖いです。 まわりでは流行ってないですが、百日咳が全国的に流行っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント