サプリ・健康 乳がん検診引っかかって自分でクリニック行ったら可能性高いかもと大き… 乳がん検診引っかかって自分でクリニック行ったら可能性高いかもと大きい病院紹介された段階で頭真っ白です 細胞取って検査して大丈夫だった方いますか😭 小さい子2人いるのにどうしよう… 最終更新:1月11日 お気に入り 2 病院 夫 ママリ コメント nathuu 私ではなく友達ですが、、 細胞とって大丈夫でしたよ!! 若くて乳がんはかなり稀らしいです!!! プラス思考で行きましょう!! 1月11日 ママリ ありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭