コメント

ママリ
看護師で美容クリニックで働いてます🙇🏻♀️
エステでは波長が短いものが多いので、あまり効果はないです。医療系だと医療機器になるためより波長の強いもので行えるので効果高いです!
そばかすは皮膚表面にあるので、フォトフェイシャルオススメで、シミなどはスポットで一気に取れるタイプか薄さによってはレーザートーニングが効果的かと思います💐
美容クリニックは高いところが多いので、初回巡りで初回のみ安いところを巡るのオススメです!笑
ママリ
看護師で美容クリニックで働いてます🙇🏻♀️
エステでは波長が短いものが多いので、あまり効果はないです。医療系だと医療機器になるためより波長の強いもので行えるので効果高いです!
そばかすは皮膚表面にあるので、フォトフェイシャルオススメで、シミなどはスポットで一気に取れるタイプか薄さによってはレーザートーニングが効果的かと思います💐
美容クリニックは高いところが多いので、初回巡りで初回のみ安いところを巡るのオススメです!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
流行ってるもの、おしゃれだとされるものに興味がもてず…車の中では90年代のJ-POPばかりきいています。 特に染めたいと思わないから黒髪のままです。 なんか本当にいいと思えないとダメなんです… そういうとこ変えないか…
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
丸い色つきサングラス似合う人には似合うと思いますが、、、 彼氏は顔たいしてかっこよくなく、そんな色つきサングラスつけててほんとにドン引きでした...20だいならまだしも30後半 顔は写真の方をもうちょい太らせて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フォトフェイルシャルがおすすめなんですね!!!
そばかすはシミより簡単に取れやすいってことですかね??🥺🥺もう、シミなのかそばかすなのかニキビ跡なのかもわかりませんが、🥶🥶
エステサロンで、シミ取り集中ケア2回体験 22550円→6600円があって気になってます、、、、浅いシミならその場でポロポロ取れます、、みたいな、、
ママリ
エステサロンは無資格なのでほぼ詐欺に近いです🙃そばかすは取りやすいです!フォトフェイシャル数回で薄くはなるかもです、シミにも種類あるので医療クリニックで診断オススメします🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ほんとうですか🥺🥺そばかすだけでも、とりたくて、、、
だいたい何円くらいですかね??
ママリ
キレイパスとかのサイトで地域によりますが1番安くて初回7000円くらいありましたよー!また見てみてください🙇🏻♀️多分その場でコースすすめられますが高いので組まないで初回巡りして、初回料金で打ちまくるのがありです👏🏻
はじめてのママリ
そうなんですねー!初回巡りですね、! 色々見てみます🥺