※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シミやそばかすを取りたいのですが、エステサロンで取るのは意味ないですか??🙃病院とかの方がいいですかね?

シミやそばかすを取りたいのですが、
エステサロンで取るのは意味ないですか??🙃
病院とかの方がいいですかね?

コメント

ママリ

看護師で美容クリニックで働いてます🙇🏻‍♀️

エステでは波長が短いものが多いので、あまり効果はないです。医療系だと医療機器になるためより波長の強いもので行えるので効果高いです!

そばかすは皮膚表面にあるので、フォトフェイシャルオススメで、シミなどはスポットで一気に取れるタイプか薄さによってはレーザートーニングが効果的かと思います💐

美容クリニックは高いところが多いので、初回巡りで初回のみ安いところを巡るのオススメです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フォトフェイルシャルがおすすめなんですね!!!
    そばかすはシミより簡単に取れやすいってことですかね??🥺🥺もう、シミなのかそばかすなのかニキビ跡なのかもわかりませんが、🥶🥶 
    エステサロンで、シミ取り集中ケア2回体験 22550円→6600円があって気になってます、、、、浅いシミならその場でポロポロ取れます、、みたいな、、

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

エステサロンは無資格なのでほぼ詐欺に近いです🙃そばかすは取りやすいです!フォトフェイシャル数回で薄くはなるかもです、シミにも種類あるので医療クリニックで診断オススメします🙆🏻‍♀️

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとうですか🥺🥺そばかすだけでも、とりたくて、、、
    だいたい何円くらいですかね??

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

キレイパスとかのサイトで地域によりますが1番安くて初回7000円くらいありましたよー!また見てみてください🙇🏻‍♀️多分その場でコースすすめられますが高いので組まないで初回巡りして、初回料金で打ちまくるのがありです👏🏻

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー!初回巡りですね、! 色々見てみます🥺

• 1月11日