妊娠・出産 ピンクのおりもの😭朝起きてトイレ行って、なんか鉄のにおいする?!と思っ… ピンクのおりもの😭 朝起きてトイレ行って、なんか鉄のにおいする?! と思ってふいたらピンクのおりものが😭 腹痛とかは全くないけど、胎盤作られる過程の出血とかであってくれーって願ってる😭 上の子風邪ひいてて産婦人科連れてけないし、 パパはお仕事。 このまま茶おりに変わってくれれば出血自体はほぼ止まった感じで悪化はしてないだろうから少し安心できるんだけどなー うえーん(´;ω;`) 最終更新:1月11日 お気に入り 産婦人科 胎盤 パパ 体 上の子 茶おり ピンクのおりもの トイレ ごろげ(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私その頃ピンクのおりものから茶おりになりました! 1月11日 ごろげ 横になって茶おりになあれー って願ってます😭 あと数時間で上の子の習い事に行かなきゃいけないのでどうしよーって悩んでます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
横になって茶おりになあれー
って願ってます😭
あと数時間で上の子の習い事に行かなきゃいけないのでどうしよーって悩んでます😭