※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

聞いて欲しいです。人生終わりました。まず、プロポーズ前から旦那には…

聞いて欲しいです。人生終わりました。
まず、プロポーズ前から旦那には彼女?がいました。私より先に出会ってました。
私にプロポーズした後も勿論交際を続けていました。
知ったのは入籍直前。しかし、親には話せないし私も仕事やめて家賃も解約していたので後戻りできず彼の言葉(別れるから。縁切るから)信じて結婚しました。しかし、その後も二人はアカウントを変えて連絡したり会っていました。挙げ句の果てに私を置いて二人で仲良く海外旅行にまで。不倫相手に連絡しましたが、嘘つくな。気持ち悪いとブロックされました。もう限界でした。こんな喧嘩などのやり取りを旦那と5回ほどしていました。そんなある日、私は限界に達し(毎日寝不足、喧嘩、不倫のストレスなど)自 さつを考えました。包丁を自分に向けたり、ベランダの室外機に乗りました。旦那はし、ねとかき えろとか言います。結局勇気なく今に至ります。その間にも収入さは8倍近くありますが、(旦那が稼ぎいい)割り勘にしろ。払わないなら同じ飯食べるな。酷い。紐。金目当て、専門学校卒業の学歴なしなどモラハラ発言に喧嘩した際に私は馬乗りになられて押さえつけられました。息できないしあざも2週間残りました。また貴重品も盗まれました。旦那は盗んでないと話したので私は警察に相談に。色々事情聴取されているうちにあざの軽く件も話しました。そしたら警察の目が変わり、DVで傷害罪で動くと。私はやめてくださいと止めましたが、危険だから帰らないでくださいと言われ家族に電話しろと。それで姉に連絡して姉夫婦の家へ。翌日姉から両親に連絡が行きました。私は実家で暮らす事に。当然両親はブチ切れ。不倫に、モラハラにDVはあり得ないと。
向こうの親もあなたの為に離婚がいいわねと何故か上から。しかし、旦那が頑なに拒否。
ここで離婚すべきでしたが、私が勇気なく追い込まれてパニックになり再構築を選びました。周りは大反対でしたが、、、
そこからモラハラはましになりましたが、色々な事で喧嘩にはなります。
なぜか私が不倫疑われたりごちゃごちゃうるさいです。嫉妬がすごいし、無理矢理入れてきたりしてきます。でも子供できたら今は育てられないからおろすよね?とかいってきたり育てよねとか…
あとは布団も取ってきたりして安眠できません。イライラがピークになり、私は録画がや録音するためにベッドに立ち上がり撮影してました。そしたら旦那もやめろ嫌がらせと撮影しだしました。もう毎日不眠が限界になり、私はスマホを投げてしまいました。(当てるつもりはなかった)そしたら旦那の頭に直撃して血が出てきました。旦那はパニックになり、救急車よべと。救急搬送されました、
幸い何もなく、後日別のクリニックでホッチキスしました。そこから旦那はDV女。お前、両親にこれがバレたら終わりだから。救急車やで。頭やで。免許(看護師)も飛ぶな。まだ続けたいから黙ってるけど、いつでも被害届出せるし、慰謝料請求するから。おれがした不倫とかちょっとしたアザどころじゃないからな。逮捕やからと。完全に弱音握られました。旦那はしっかり録画しており、カルテにも嫁のDVと記載されています。
もうし にたいです。。。私バレたら逮捕、免許剥奪ですよね。もしくは一生旦那に脅されながら生活ですよね。

コメント