コメント
グレチャ
習字の授業の日は、基本、上下黒ベースのジャージ着せていかせてます。
みいmama
上下真っ黒です🤭
習い事の日は固定なのでいいのですが、授業の日を忘れていて黒以外で行かせたら、それはまぁ酷いことになって帰って来ました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり悲惨なことになりますよね😂💦- 1月11日
グレチャ
習字の授業の日は、基本、上下黒ベースのジャージ着せていかせてます。
みいmama
上下真っ黒です🤭
習い事の日は固定なのでいいのですが、授業の日を忘れていて黒以外で行かせたら、それはまぁ酷いことになって帰って来ました…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり悲惨なことになりますよね😂💦
「習い事」に関する質問
来年度3歳入園になる子どもが幼稚園型認定こども園か保育園かどちらに入園するか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①幼稚園型認定こども園 のびのび系 遊びに特化した木村歩美が作った園庭と教室 幼稚園…
年中娘です。 英会話習い事での出来事です。 親は後ろで座ってみておく感じです。 先生が「先生についてきてはしろー」と円を描くようにみんなで走っていました。 そこで1人の男の子と頭がぶつかりました。 娘は後頭部ら…
仕事でのやらかしエピソード教えてください😭 久しぶりに仕事でやらかして気分が下がりまくりです🥲 私の今日のやらかしは いつもなら使えるか確認するのにお客さんに言われたままにやってしまい使えない商品券でお会計をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊