排卵日と思われる日(1/5)から6日目で朝からほんとにめちゃくちゃ気持…
排卵日と思われる日(1/5)から6日目で朝からほんとにめちゃくちゃ気持ち悪いんですが、まだ早いですかね…?😂
1/3にタイミングとってあったので、もしかしてとか思っちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ着床すらしてない時期なので違うと思います!笑
排卵日と思われる日(1/5)から6日目で朝からほんとにめちゃくちゃ気持ち悪いんですが、まだ早いですかね…?😂
1/3にタイミングとってあったので、もしかしてとか思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
まだ着床すらしてない時期なので違うと思います!笑
「排卵日」に関する質問
昨日受診で卵胞18mmで、排卵誘発剤を打ちました。 タイミング指導があったので、昨日タイミングとりました。 みなさんだったら今日もタイミングとりますか? それとも明日にしますか? 基礎体温は測っていません。 排…
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
2人目妊娠がこの前わかりました😌 排卵検査薬を使っていたのですが、15日が仲良し最後の日です。 15日排卵痛のようなものがありましたが、検査薬は陰性で 19日にまた排卵痛のようなものがあり、陽性になりました。 このよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けど5日より前に排卵してたら症状でるかもです!!
はじめてのママリ🔰
ですよね…!😂
ずっと横になってるんですが頭痛とか腰痛とか出てきました…😂普通に風邪か何かの可能性高そうなので、期待しすぎず大人しく過ごします🥹
ご回答ありがとうございます!