※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から6日目に気持ち悪さを感じていますが、妊娠の可能性はまだ早いでしょうか。タイミングは1/3にとりました。

排卵日と思われる日(1/5)から6日目で朝からほんとにめちゃくちゃ気持ち悪いんですが、まだ早いですかね…?😂

1/3にタイミングとってあったので、もしかしてとか思っちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ着床すらしてない時期なので違うと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けど5日より前に排卵してたら症状でるかもです!!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…!😂
    ずっと横になってるんですが頭痛とか腰痛とか出てきました…😂普通に風邪か何かの可能性高そうなので、期待しすぎず大人しく過ごします🥹
    ご回答ありがとうございます!

• 1月11日
♡

私も排卵日付近から胃もたれのようなものだけですが、気持ち悪いなぁってのと、火照りがあり色々聞いたり調べたりしたのですが、、排卵期にも症状があるみたいです!
今までなかったので私も不思議に思って妊娠?!てなってました🥹
31日排卵日予定なのですが、福さん式してみた感じ8日あたりなのかな?と
なんか色々そわそわ期です🙂‍↕️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    昨日はうっすら期待してましたが、今日は「妊娠関係ないだろうな」と思ってます、痛すぎてwww😂ご回答ありがとうございます!

• 1月12日