排卵日から6日目に気持ち悪さを感じていますが、妊娠の可能性はまだ早いでしょうか。タイミングは1/3にとりました。
排卵日と思われる日(1/5)から6日目で朝からほんとにめちゃくちゃ気持ち悪いんですが、まだ早いですかね…?😂
1/3にタイミングとってあったので、もしかしてとか思っちゃいます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ着床すらしてない時期なので違うと思います!笑

♡
私も排卵日付近から胃もたれのようなものだけですが、気持ち悪いなぁってのと、火照りがあり色々聞いたり調べたりしたのですが、、排卵期にも症状があるみたいです!
今までなかったので私も不思議に思って妊娠?!てなってました🥹
31日排卵日予定なのですが、福さん式してみた感じ8日あたりなのかな?と
なんか色々そわそわ期です🙂↕️🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
昨日はうっすら期待してましたが、今日は「妊娠関係ないだろうな」と思ってます、痛すぎてwww😂ご回答ありがとうございます!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
けど5日より前に排卵してたら症状でるかもです!!
はじめてのママリ🔰
ですよね…!😂
ずっと横になってるんですが頭痛とか腰痛とか出てきました…😂普通に風邪か何かの可能性高そうなので、期待しすぎず大人しく過ごします🥹
ご回答ありがとうございます!