妊娠・出産 少し見づらいですが24w5dのエコーです。2回検診で女の子だと思いますと… 少し見づらいですが24w5dのエコーです。 2回検診で女の子だと思いますと先生に言われたのですが、2人目の時に女の子と言われていて途中で男の子になったのでまた男の子かな?と疑ってしまいます😭 皆さんの意見ききたいです🙇♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠24週目 24w5d 女の子 男の子 検診 エコー 先生 2人目 N(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽいです❤️ 2回女の子と言われているようなので女の子でほぼ間違いないのではないでしょうか😆 1月11日 N ありがとうございます😊 病院の先生も真ん中に線があるので女の子っぽいですねー!って言ってたのですが😅 旦那自身も産まれるまで女の子と言われていて産まれてから男だったと言うことが最近発覚してドキドキです! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😊
病院の先生も真ん中に線があるので女の子っぽいですねー!って言ってたのですが😅
旦那自身も産まれるまで女の子と言われていて産まれてから男だったと言うことが最近発覚してドキドキです!