妊娠・出産 義家族への妊娠報告いつどうやってするか迷ってます近所には住んでます… 義家族への妊娠報告いつどうやってするか迷ってます 近所には住んでますが、つわりなどなく初期には頼らなくても大丈夫だったのでタイミング逃して… 1歳の子どもも連れて買い物行ったりしてるのでマタニティマークもつけたいのですが、義家族にも報告してないし近所にいるので見られたらなぁと思ってマークもずっとつけてません。隠してるわけではないのですが安定期に入ったらかなぁとか思ってたらここまで来てしまいました😅 最終更新:1月12日 お気に入り つわり 安定期 夫 1歳 マタニティマーク 妊娠報告 買い物 義家族 ちび(妊娠31週目) コメント ayman 同じくらいの時に報告しました!電話でサラッとです😂 安定期に入ったので伝えるねと旦那が義母に言ってましたー! 1月11日 ちび サラッと伝えてみます!笑 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
サラッと伝えてみます!笑