ママリ
応募したらウォーターサーバーの勧誘の電話かかってきたりしました💦
ゆきだるま
勧誘されるので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
そういうところから個人情報の流出があると思ってるので一切やらなかったです💦
ゆっち
当たらずに勧誘の電話ばかりです…
み
勧誘電話ばっかかかってきて、当たりませんでした😂
ママリ
応募したらウォーターサーバーの勧誘の電話かかってきたりしました💦
ゆきだるま
勧誘されるので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
そういうところから個人情報の流出があると思ってるので一切やらなかったです💦
ゆっち
当たらずに勧誘の電話ばかりです…
み
勧誘電話ばっかかかってきて、当たりませんでした😂
「妊婦」に関する質問
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
産婦人科の待ち時間が長すぎます 妊婦さんのみ予約が出来て 診察は妊婦さんが優先なので 不妊治療で受診してる私は ひたすら待ってる感じです。 婦人科の診察と内科も診察してるので なかなか、順番が来ません😂 9時に着い…
7か月妊婦です。 性別も確定したし、そろそろベビーの必要なもの揃えていこうかなーなんておもってます。 抱っこ紐今まで長男の時からエルゴ使ってました。旧型です。破れたので捨てましたが、兄から3ヶ月頃から使える抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント