コメント
はじめてのママリ🔰
私も4人目が1番長くて、中期の少ししか快適に過ごせてません😓後期は後期で圧迫感や息切れで気持ち悪いです👻
とにかく忘れようと思って、横になって連ドラを見たり出かけたりしてました
みきき
2人目はつわりで7キロ減りメンタルボロボロでしたが、20wくらいからだんだんよくなってきました😚
はじめてのママリ🔰
私も4人目が1番長くて、中期の少ししか快適に過ごせてません😓後期は後期で圧迫感や息切れで気持ち悪いです👻
とにかく忘れようと思って、横になって連ドラを見たり出かけたりしてました
みきき
2人目はつわりで7キロ減りメンタルボロボロでしたが、20wくらいからだんだんよくなってきました😚
「妊娠18週目」に関する質問
エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!? エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定は…
妊娠5ヶ月(18w)の妊婦です! もうすぐ2歳になる子供がまだまだ赤ちゃんで、 抱っこばっかりです😅 歩くのを嫌がり徒歩10分程度の保育園の送迎(ほとんど旦那ですが、週1、2回私です)や、 寝室までの階段も抱っこ、お風…
ベビーナブについて♩ 18wの検診で、今の所は女の子だろうと言われました! それを判断した時のお股がハッキリ写ってるエコー写真は貰えなかったのですが💦この写真を見て、性別どう思われますか??気軽に答えて頂けると助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後期は何してもしんどいですよね😣
1人目産む前に夢見てたマタニティライフとかとんでもないです🤯