コメント
すもも⭐️
賃貸で12畳の部屋ですが、この時期と暖房つけたら30%とかにらなります。
空気清浄機加湿器と普通の加湿器2台つけてます!
2台つけたら上がりすぎちゃう時があるのでその時は一台にしますが、基本加湿器はフル稼働です!
ぽん🍙
うちもうるさらxですが、加湿暖房50パーとかにしても実際50までいかないですよね💦
なので私はリビングで洗濯干したりしてます🥲
バスタオルとか子ども達のパジャマとか、、細々した物は乾燥機かけちゃってますが💦
-
はじめてのママリ🔰
うるさらx高い割にそうでもないような、、?
同じです!加湿暖房にしても全然です!加湿空気清浄機と加湿器付けてますが30%です。。
そもそも、加湿暖房意味なくないですか?暖房は効くんだろうけど加湿は全くです😭
うちも同じです!
洗濯物はリビングに干してるんですけど、乾燥がすごいのですぐ乾いちゃうんです、、、- 2時間前
-
ぽん🍙
めっちゃわかります!!アホほど高いのにそんなに良さが分からず…(笑)AI機能で起動させてもこの時期ちょっと寒くて結局暖房に切り替えたり🤣
やっぱり加湿暖房、意味ないですかね?🤔うちも加湿暖房つけて今、洗濯物干してても33パーしか湿度ないです🫠22畳LDKでママリさんの家より狭いですが…
すぐ乾いてくれるのはありがたいですけど、もう少し湿度欲しいですよね🤏
そうなると結局どうするのが1番いいんですかね…🥲
参考にならずすみません🙇♀️💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
こたつは出してなくて、ホットカーペットとエアコンの暖房のみで頑張ってます🥺
やっぱりエアコンの暖房つけると湿度はグッと下がりますか?😭
うちも加湿空気清浄機と加湿器付けてますが、エアコンが湿度喋ってくれるんですけど、毎回30%なんです。。。