子育て・グッズ 最後の授乳から8~10時間空いて朝授乳する時前より胸がはらなくなったな… 最後の授乳から8~10時間空いて 朝授乳する時前より胸がはらなくなったな 母乳量減ったのか、差し乳になったのか 母乳よりの混合だけど今は1日トータル🍼量 300以内ですんでるからそんだけ母乳 出てるってことなのかな〜?? まだまだ母乳あげたいなー! とりあえず白湯飲んだり、栄養バランス良く 食事したりするしかないのかな〜? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 混合 食事 栄養 差し乳 白湯 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も4ヶ月頃から差し乳になりましたよー! 搾っても全く出てこなかったです🤣 それでも体重は増えてたのでちゃんと出てたんだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント