※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
ファッション・コスメ

埋没3日目って腫れピークですかね?💦昨日より今朝の方が腫れてるような…

埋没3日目って腫れピークですかね?💦
昨日より今朝の方が腫れてるような…

コメント

はじめてのママリ🔰

術後翌日〜3日くらいまでは腫れます!また朝は浮腫むのでより腫れます!でもその後だんだん落ち着いてきますよ👀

• 2児まま

2児まま

ありがとうございます😭明らかにパッチリしすぎてて早く落ち着いて欲しいです…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初びっくりしますよね!え!これほんとに大丈夫?!って😂私は2回経験しましたが、やはり1週間くらいは腫れます!早く落ち着きますように🥹

• 2時間前
  • 2児まま

2児まま

幅も、シュミレーションの倍くらいあって😇あんた誰状態なんです😭
    傷跡もまだ赤くて…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月後とかには腫れも引いて今の幅より狭くなります!傷跡はメイクOKになったら私は隠してました!でも日に日にそれも良くなってくると思います☺️今は不安かと思いますが、時が経つのを待ちましょう✊

• 2時間前
  • 2児まま

2児まま

ありがとうございます😭

• 2時間前