※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

BCGの予防接種を受けた日の夜から頻繁に起きちゃうようになりました😭最…

BCGの予防接種を受けた日の夜から頻繁に起きちゃうようになりました😭
最初は熱があるのかと心配になって測りましたがいつも通りでした。あと、これもよだれのせいかと思うんですが、口の周りが急に湿疹だらけになっちゃいました😵‍💫
因果関係はないと思うのですが、ちょうどそれがあった日からなので注射のせいにしちゃってます😓💉

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性あると思います!
うちはBCGはまだなんですけど、夫婦喧嘩した日の夜とか元日連れ回されてから数日間とか、夜うなされたりよく泣いて起きたりとかしてました💦
注射がすごく怖かったとかショックだったとかあるのかもしれないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!でも、普段予防接種する時大泣きなのですがBCGは一瞬泣きそうな顔をしただけで全く泣かなかったので、いつもより痛くなかったのかなぁと思ってました😭😵‍💫
    泣かないだけで怖い思いしてたのかもしれないですね😖

• 27分前