妊活 仲良しの頻度、取り方、問題ないですかね😳❔娘の時は特に意識もせず1発だ… 仲良しの頻度、取り方、問題ないですかね😳❔ 娘の時は特に意識もせず1発だったんですけど 今回は回数とかも意識して頑張ってます:-) 来週は主人が夜勤でタイミングを取るのが難しいと思うので 今日明日どちらかでも大丈夫ですかね🫣💦 排卵日は確定してないので出来れば来週中も数回頑張りたいなってところですが...☹️✨💧 最終更新:1月11日 お気に入り 排卵日 仲良し 夫 主人 ままり(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント ままり ^_____^❕❕❕ 1月11日 はじめてのママリ🔰 7.9日でとってるので良いと思います☺️ ただ、アプリとかだと確実ではないので排卵検査薬併用するとより確実だと思います👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント