産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘がアデノウイルスによる結膜炎と診断され、点眼薬を使用しています。回復にどのくらい時間がかかるか教えてください。 月曜日にアデノウイルスからくる結膜炎と 生後4ヶ月の娘が診断されました😭 点眼薬を2種類もらい毎日付けてますが やっと少し赤みが減った?ってところです💦💦 同じく診断されたお子さんたちで 綺麗な目に戻るのにどのくらいかかりましたか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 生後4ヶ月 アデノウイルス coca(生後10ヶ月) コメント はじめ 家族4人みんなそれになってます😂長女は5日。旦那は2週間。私は1日。次女は3日です! 1月11日 coca コメントありがとうございます🙇♀️妊婦さん!しかもあともう少しですか??無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね👶 みんなアデノウイルスになってしまったんですね💦💦 1日で治るもあれば、2週間😂それぞれなんですね😭 なかなか綺麗な白目というか、戻らなくて気になってしまってました😅 1月11日 はじめ 私風邪とか熱とか無縁なので免疫力の問題かもしれません😮💨🤣 早く戻ってくれるといいですね😭 1月11日
coca
コメントありがとうございます🙇♀️妊婦さん!しかもあともう少しですか??無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
みんなアデノウイルスになってしまったんですね💦💦
1日で治るもあれば、2週間😂それぞれなんですね😭
なかなか綺麗な白目というか、戻らなくて気になってしまってました😅
はじめ
私風邪とか熱とか無縁なので免疫力の問題かもしれません😮💨🤣
早く戻ってくれるといいですね😭