その他の疑問 車の任意保険の更新時に、免許証はゴールドですが、2年前の違反でブルーになっている場合、次回の保険はブルー扱いになるのでしょうか。 車の任意保険の更新で 免許証の色が免許証自体はゴールドなんですが 2年前に違反をしてブルーになってます 次の更新でブルーになのですが その場合いまの車の保険はブルー 扱いですよね? 最終更新:1月11日 お気に入り 保険 車 体 ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りりり いまゴールドならゴールドで良いですよ😊 1月11日 ままちゃん ほんとですか😭 この1年ブルーといってきたのですがゴールドだったんですか🥲 1月11日 りりり いま持ってる免許証はゴールドなんですよね? それならゴールドです 免許更新してブルーになったら保険更新のときにブルーにすれば良いです 今回は保険更新ですか? ゴールドで良いですよ 1月11日 ままちゃん いまはゴールドです!! 4年前からゴールドなのに 去年の更新のときにブルーって いってました🥹保険料損しましたよね今回の更新はゴールドといいます!次の免許証更新が 3月までて保険の更新が2月なので保険の更新先にしてから免許証更新のほうがいいですよね? 1月11日 りりり ゴールド割引は損しましたが数千円だと思うので忘れましょ その認識で大丈夫です👍 1月11日 ままちゃん ありがとうございます!!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ほんとですか😭
この1年ブルーといってきたのですがゴールドだったんですか🥲
りりり
いま持ってる免許証はゴールドなんですよね?
それならゴールドです
免許更新してブルーになったら保険更新のときにブルーにすれば良いです
今回は保険更新ですか? ゴールドで良いですよ
ままちゃん
いまはゴールドです!!
4年前からゴールドなのに
去年の更新のときにブルーって
いってました🥹保険料損しましたよね今回の更新はゴールドといいます!次の免許証更新が
3月までて保険の更新が2月なので保険の更新先にしてから免許証更新のほうがいいですよね?
りりり
ゴールド割引は損しましたが数千円だと思うので忘れましょ
その認識で大丈夫です👍
ままちゃん
ありがとうございます!!!