ジモティーで相談中になっているものってほぼほぼもう決定ですよね?🤔
ジモティーで相談中になっているものってほぼほぼもう決定ですよね?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
問い合わせしたけど2番手で断られた数日後、取引予定だった方が当日ドタキャンだったのでどうですか?って連絡来たことあります笑

はじめてのママリ🔰
だいたいは決定かと思いますが、たまーに取引進んで無いこともありますよー!
はじめてのママリ🔰
問い合わせしたけど2番手で断られた数日後、取引予定だった方が当日ドタキャンだったのでどうですか?って連絡来たことあります笑
はじめてのママリ🔰
だいたいは決定かと思いますが、たまーに取引進んで無いこともありますよー!
「その他の疑問」に関する質問
たまにトイレなどで赤ちゃんをこっそり産んで殺害 などの悲しいニュースを見かけますよね😢 このようなニュースで毎回疑問に思うのですが トイレでこっそりってどういう状況なんですかね😅? 陣痛って何時間もかかるし激痛…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
荷物かなり少ないけど引越し業者に🙏無料引取リサイクル♻️も頼みましたか?セミダブルベットとソファと2人分の少なめ衣類くらいです🥲アート予定ですが30km距離がありそうです。 冷蔵庫は買い替え予定で、 洗濯機は迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント