コメント
はじめてのママリ🔰
お尻かぶれとかですか?😵💫
使わないほうがいいと思います…
ミナママ
私は、リンデロンvg軟膏がアレルギーです。皮膚科などで良く出される定番の薬ですが、それを塗るたびに悪化し水膨れになったり真っ赤に腫れ上がったりしていました。数年前パッチテストをしたら、リンデロンがアレルギーと言うことが分かりました。先生もリンデロンがアレルギーなの!?ってびっくりしていました。なのでもしかしたら、その薬に対してアレルギー反応を起こしてるのではないかと思います。
-
さしみ
コメントありがとうございます😭❣️!!
軟膏自体のアレルギーなんですね💦私の娘もその可能性ありますよね…様子見て再度受診して見ます!本当にありがとうございました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
口まわりのお薬で亜鉛華を処方されたということですか?
以前おむつかぶれを相談してそれを処方された時によだれかぶれにも使っていいか聞いたら、
「この薬は顔まわりに塗るのは適していない」と言われたので少し気になってしまいました😵
違和感もあるようなのでお薬を変えていただくのが1番ですね💦
早く治りますように🌼
-
さしみ
コメントありがとうございます🥺❣️
そうなんです😭💦亜鉛華軟膏を調べるとオムツかぶれに使用してる人が多かったので本当に大丈夫なのかなって思ってたところでした、、娘にも合ってないようなのでもう一度受診してみます!
お優しい言葉ありがとうございます🥰- 2時間前
さしみ
コメントありがとうございます😭❣️❣️
すみません!口周りです😭💦
寝入った時に塗って、翌朝黄色いかさぶたみたいになってて痛々しくて見てて辛くて🥺
やはり使わない方が良いですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今日は使わずに確認してみたほうが良さそうですね😿
さしみ
そうします!ありがとうございました!
すぐコメントいただけてホッとしました😮💨💗