はじめてのママリ🔰
わたしも寝れなかったです〜泣
産休入ってからはまだよかったですが、それまでは毎日寝不足で仕事中何度も寝かけました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも寝れなかったです〜泣
産休入ってからはまだよかったですが、それまでは毎日寝不足で仕事中何度も寝かけました😂
「症状」に関する質問
ゆっくり横になってたさっきまではよかったのに、 夕飯準備でキッチンにきたら うぷ🤢… 匂いかなんかわからんけど、 なんか…うぷ🤢 排卵予定が20日だったのですが 早まった疑惑あって ここ最近過去の妊娠を思い出すような…
小児科で保湿剤処方してもらってる方は、目に見える肌荒れがある場合ですか?もしくは特に症状なく処方いただいてますか?うちの子は普段は市販の保湿剤ですが、頰や身体が乾燥で触るとザラザラになっているのですが、見…
第二子移植1回目、陰性でした。 胸張らないし覚悟はしていたんですけど残念です。 眠気と腰痛、下腹痛は生理前の準備の症状だったみたいです。 移植直後は、もし2人目できたら上の子もいる中でできるかな、不安だなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント