はじめてのママリ🔰
わたしも寝れなかったです〜泣
産休入ってからはまだよかったですが、それまでは毎日寝不足で仕事中何度も寝かけました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも寝れなかったです〜泣
産休入ってからはまだよかったですが、それまでは毎日寝不足で仕事中何度も寝かけました😂
「妊婦」に関する質問
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
今職場で私より2週くらい早い妊婦さんが居ます 元々サボり癖があるタイプなんですが 妊娠を機に休んだり(リズムを整えたい) 指名制のお客様相手の仕事なのですが 傷病手当で休んでるけれど指名の方はしにきて その時間…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント