妊娠・出産 寝たいのに寝れない妊婦です。目をつぶっているのに全く寝れず(きっと寝… 寝たいのに寝れない妊婦です。 目をつぶっているのに全く寝れず (きっと寝ていても浅すぎて寝てるように感じない) 辛いです。 つわりもあるため気持ち悪くて寝たいのに…… 今週からそういう症状が出始めました。 つわりもひどく点滴通ってます。 同じように目をつぶっても寝れない方居ないですか…… 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊婦 症状 ママリ🔰(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも寝れなかったです〜泣 産休入ってからはまだよかったですが、それまでは毎日寝不足で仕事中何度も寝かけました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント