はじめてのママリ🔰
ご主人と大叔父様との関係にもよると思います。私は親族集まりも多く大叔母でも亡くなったら3-5万は包むと思います。ご兄弟は従兄弟同士で合わせるのが一番なので確認されてみては?💡
はじめてのママリ🔰
付き合いや年齢にもよりますけど、そこまで関わりないなら1万、結構な頻度であるなら3万包みます🤔
はじめてのママリ🔰
ご主人と大叔父様との関係にもよると思います。私は親族集まりも多く大叔母でも亡くなったら3-5万は包むと思います。ご兄弟は従兄弟同士で合わせるのが一番なので確認されてみては?💡
はじめてのママリ🔰
付き合いや年齢にもよりますけど、そこまで関わりないなら1万、結構な頻度であるなら3万包みます🤔
「香典」に関する質問
旦那の父が亡くなったときの親族の対応について 旦那の父が亡くなりました。 半年前私の母が亡くなった際、義父が参列して下さりました。(内縁の奥さんがいらっしゃいますが、その方からご香典、参列はなし。旦那の弟も…
旦那さんの母親が亡くなられて、四十九日の御香典はいくら包むのがよいのでしょうか? 40代だと、調べたら2万〜10万と書いてたんですが、どれぐらいが相場でしょうか?ちなみにお葬式の時は10万包みました。
香典について教えてください💦 旦那の祖父の姉が亡くなりました。 何年も前から施設に入所されていて旦那自身も20年前にあったのが最後、私は会ったこともありません。 義父からの連絡で、葬式は旦那だけでいいこと、香…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント