子育て・グッズ 玄米を購入していて、家で精米器で白米に精米してるのですが、1歳の息子… 玄米を購入していて、家で精米器で白米に精米してるのですが、1歳の息子にその白米を食べさせて平気ですよね🥹? 1歳になる前に病院で聞いたら、米ぬかが良くない(玄米が良くない)のでお店に売ってる白米を買った方が良いと言われて、今まではそうしてきました! もう大丈夫でしょうか😭?それともまだしばらくは白米を買うべきでしょうか? 家で精米するので多少の米ぬかは入ってしまうと思います💦 最終更新:1月10日 お気に入り 1 病院 夫 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント