※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との喧嘩が続き、言われた言葉が忘れられず冷たく接してしまいます。仲直りしたいのですが、どうすれば良いか悩んでいます。

夫と喧嘩が絶えず、喧嘩の度に酷い事を言われ、
毎回、翌日謝ってきて何か買ってきたり笑わせようとしてくれますが、私は言われた言葉をすぐ忘れる事ができず、素っ気なくしてしまいます。

いつも機嫌悪い、今日は俺何もしてないのに!とよく怒っていて、私も仲良くしたいし普通に話そうと思っても、顔を見ると冷たくしてしまい、ついに夫が出て行ってしまいました😭

前にこれが嫌だった、あれが嫌だったとか細かい事を言うと嫌がられると思うので、普通に話せなかった事を謝ろうと思うのですが、よく考えると、喧嘩した後すぐ機嫌が戻らない私が悪いのか?と思ってしまい、どうすれば良いか分かりません。

仲直りしたい、、

コメント

uie*+゚

私もすごく引きずるタイプで、主人はものすごく切り替えが早く、主人のペースに追い付けません😂😂

ケンカした次の日は、今日は気持ちの整理がつくまでそっとしておいてほしいなど、最初に自分の心境を伝えてます!

私の機嫌が直った次の日、主人が機嫌悪くなる時もありますが…🤣

早く仲直りできると良いですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私の整理がついた頃、私の態度で夫の機嫌が悪くなって、もうずっと喧嘩してます😂
    夫は喧嘩の度に離婚って言うので、私と離婚したい人なんかと話したくない!って私がなってしまいます😂
    そういう時はどうやって仲直りしていますか?

• 3時間前