はじめてのママリ
私だったら嫌だ🤢
旦那に食べさせます!笑笑
ママリ✨
義実家で義母がそれを自分で食べるんだったら「まあまあまあ」とはなりますが人前でやっちゃうあたり気にしない人なんだろうな〜、無理だな〜と思います。
人様の家でそんなことされたらシンプル気持ち悪いです🖐️
はじめてのママリ🔰
私もちょっと無理です…💦
ママリ
それは絶対イヤです笑🤣
きなこもち
自分が食べたお皿でも使ったお皿に明日食べる用のものを入れるのは無理です😣
はじめてのママリ
私だったら嫌だ🤢
旦那に食べさせます!笑笑
ママリ✨
義実家で義母がそれを自分で食べるんだったら「まあまあまあ」とはなりますが人前でやっちゃうあたり気にしない人なんだろうな〜、無理だな〜と思います。
人様の家でそんなことされたらシンプル気持ち悪いです🖐️
はじめてのママリ🔰
私もちょっと無理です…💦
ママリ
それは絶対イヤです笑🤣
きなこもち
自分が食べたお皿でも使ったお皿に明日食べる用のものを入れるのは無理です😣
「夫」に関する質問
今度、派遣の職場見学に行くのですが、服装はジャケットが良いでしょうか? それとも、フォーマルマン前開ベストにブラウス パンツ のような感じでも大丈夫でしょうか? 初めてなので教えていただきたいです! ※恐らく…
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント