はじめてのママリ
私だったら嫌だ🤢
旦那に食べさせます!笑笑

ママリ✨
義実家で義母がそれを自分で食べるんだったら「まあまあまあ」とはなりますが人前でやっちゃうあたり気にしない人なんだろうな〜、無理だな〜と思います。
人様の家でそんなことされたらシンプル気持ち悪いです🖐️

はじめてのママリ🔰
私もちょっと無理です…💦

ママリ
それは絶対イヤです笑🤣

mrjk
自分が食べたお皿でも使ったお皿に明日食べる用のものを入れるのは無理です😣
はじめてのママリ
私だったら嫌だ🤢
旦那に食べさせます!笑笑
ママリ✨
義実家で義母がそれを自分で食べるんだったら「まあまあまあ」とはなりますが人前でやっちゃうあたり気にしない人なんだろうな〜、無理だな〜と思います。
人様の家でそんなことされたらシンプル気持ち悪いです🖐️
はじめてのママリ🔰
私もちょっと無理です…💦
ママリ
それは絶対イヤです笑🤣
mrjk
自分が食べたお皿でも使ったお皿に明日食べる用のものを入れるのは無理です😣
「義母」に関する質問
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
おしりの蒙古斑がない子とかいるのでしょうか? 義母が長男くんはおしりに蒙古斑あるの?残念だね〜なかったら赤ちゃんモデルなれるのに〜と。 ちなみに長女が赤ちゃんの時も言われました(笑) 街中で声かけられた事話…
色々あり義母が嫌いです。 来週上の子の誕生日があり来月には下の子の誕生日があるので 義母が旦那に 誕プレ何がいい? って言ってきたみたいなの ですが、義母は6~7年前に旦那名義で義母が乗ってる車を買っててその残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント