※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で少し出血があり切迫流産の診断で一週間絶対安静と言われまし…

妊娠6週目で少し出血があり切迫流産の診断で一週間絶対安静と言われました。
トイレや食事以外は安静に寝転んでいます。同じような経験をされた方、その他どんなことを気をつけられたか教えていただきたいです。
初の妊娠で不安でいっぱいです…

コメント

ママリ

不安ですよね...😢
わたしも初期からずーっと出血しては治りまた出血して...

今の生活で大丈夫だと思います😌
医師から入浴等の制限がなければ
お風呂も入って大丈夫と思います😌
あとは、お料理なども出来るだけ控えた方がいいですが...
なかなかそうはいかないとおもうのでパパッと作れるものでお買い物とかも出来ればネットスーパーに頼るとかですかね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントをありがとうございます!お風呂は特に制限されていなかったのですが、今日はとりあえず身体だけ洗い流してすぐ出ました!
    やはりご飯とかも控えるほうがいいですよね🥺
    実家もあまり遠くないので甘えられるとこに甘えさせてもらうようにします!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不安になりますよね💦
わたしも2人目で初めて大量出血がありましたが、できる限り安静にするのみですね!

上の子がいるので、抱っこもするし遊びにも付き合うし、家事もするしで言うほど安静にはできませんでしたが、今は安静解除されました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量出血不安になりますよね💦
    安静解除されてよかったです🥺✨
    私も今はできる限り安静に寝て過ごすようにします!!
    コメントをありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前