サプリ・健康 排卵日、胃のムカムカがある方いますか?私は毎月なってる気がしてしんど… 排卵日、胃のムカムカがある方いますか?? 私は毎月なってる気がしてしんどいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 ままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭 排卵日前も生理前もしばらく吐き気がするので半月は体調悪いです😭💦 3時間前 ままり わーーめっちゃわかりますー😭 生理3、4日目くらいが1ヶ月の中で1番体調がいいかもしれません😢 生理終わりは下痢&腹痛が続くし…😩 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じです同じです😣 私は生理の次の日くらいが1番体調良くて体が軽いです😂 下痢もわかりますー😭 下痢っぽい腹痛があるのに便秘気味にもなるので、ほんと生理前の体調不良は苦痛です😮💨💦 3時間前 ままり すっっっごい!分かります😭!! 生理終わってから 下痢っぽい腹痛→急いでトイレ行く→出ない が1週間くらい続きます😭 今は気持ち悪い&下痢気味です… 早く生理中になって欲しい🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーーめっちゃわかりますー😭
生理3、4日目くらいが1ヶ月の中で1番体調がいいかもしれません😢
生理終わりは下痢&腹痛が続くし…😩
はじめてのママリ🔰
同じです同じです😣
私は生理の次の日くらいが1番体調良くて体が軽いです😂
下痢もわかりますー😭
下痢っぽい腹痛があるのに便秘気味にもなるので、ほんと生理前の体調不良は苦痛です😮💨💦
ままり
すっっっごい!分かります😭!!
生理終わってから
下痢っぽい腹痛→急いでトイレ行く→出ない
が1週間くらい続きます😭
今は気持ち悪い&下痢気味です…
早く生理中になって欲しい🤣🤣