百円菓子で卵ボウロ70グラムがあったのですが、1歳半くらいだったら、何…
百円菓子で卵ボウロ70グラムがあったのですが、1歳半くらいだったら、何回に分けてあげますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
mkmk
一歳半なら一袋を3日くらいかけて食べる感じで与えてました!細かく与えてた記憶です😊
百円菓子で卵ボウロ70グラムがあったのですが、1歳半くらいだったら、何回に分けてあげますか?
mkmk
一歳半なら一袋を3日くらいかけて食べる感じで与えてました!細かく与えてた記憶です😊
「1歳半」に関する質問
1歳半目前、鉄分不足について これまであまり気にしてこなかったですが、 広告などでよく出てくる子ども用の鉄分豊富なサプリが気になっています。 一人歩きが遅い(1歳半目前でようやく自分から立ち上がって歩けるよう…
1歳10ヶ月発語全然ありません ママ、まんま、わんわん、いや、よいしょ、うま〜(おいしい)、ばな(バナナ)あとは宇宙語?しゃべってます。 言葉は理解しています。パパは未だに言いません💧 1歳半検診では、何個かでてる…
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨