妊娠・出産 PCOSで2人目不妊治療中です。今朝の時点で、卵胞17mm、HMG注射を打ちま… PCOSで2人目不妊治療中です。 今朝の時点で、卵胞17mm、HMG注射を打ちました。 今日含め、4日間の中で2回はタイミング取ってねと先生に言われたのですが、 帰宅してから、四日間と範囲が広い中でいつが1番いいんだろう、、となってます。 皆さんならいつといつタイミング取りますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 不妊治療 卵胞 先生 2人目 HMG注射 ま(1歳4ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして😊🌼 毎日が難しい場合であれば 私なら今日と明後日とります🥺✨ 1日おきなら多少排卵がずれても大丈夫かなと思うので☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント