※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

WiFiを契約したらユーネクストの無料キャンペーンがあります!って言われ…

WiFiを契約したらユーネクストの無料キャンペーンがあります!って言われて待ってたのに何の連絡もなくWiFiに電話したらうちではわからん。ユーネクストに電話して!って言われ電話してもこちらでは情報がわからん!まだ情報来てない言われユーネクストでみたい映画がありユーネクスト契約。
契約から7ヶ月経った今日ユーネクストから既にユーネクストの会員ならキャンペーンは適応されません。と言われました💧

6月にWiFi契約。7月ぐらいにはユーネクストから電話ある。言われて9月にユーネクストとWiFiに電話して今日ユーネクストから電話きて上の事を言われました。

ありえなく無いですか?

Switchの特典もあったのにキャンペーン期間が過ぎてるとかで貰えず🤦‍♀️

みなさんなら腹が立ちませんか?💦

コメント