※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ハイライトや、バレイヤージュから一色にした方どんな仕上がりかお写真…

ハイライトや、バレイヤージュから一色にした方どんな仕上がりかお写真見せていただけませんかー?🩶🩶🩶

コメント

ぴこたん

暗くしたカラーですか??

• ママリ

ママリ

暗くでも明るくでも参考に見てみたくて🥺

• 3時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

私は白髪の気になる年齢なのでめちゃくちゃ明るくしてますがこんな感じです笑アラフィフなので😆

• 2時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

あとは産前はハイライトバリバリでこんな感じでした!1色や無くてすみません💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🫶🫶

わたしもバレイヤージュからのハイライト入れてるのですが、時間かかるから次回一色にしようか悩んでいて😭

一色にした時ハイライトやるより時間短かったですか?

• 2時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

明るさにもよりますが、Wブリーチからの1色なんでおそらく同じくらい時間かかりました🥲次回からはリタッチしてカラー入れるだけなので割と早く出来ます😀バレイヤージュも色々あるので参考にならなければすみません🥹

• 2時間前