コメント
ももの家
吐きつわりですか?
私は今回オンリーっていっていいほど
すべてのつわりを経験してます🥹
過去最強です、、
薬局などで売っているビタミンの入ったゼリーをこまめに飲むと水分補給にもなるし、体が動かなくても頭働いてくれる気がします🫠
ももの家
吐きつわりですか?
私は今回オンリーっていっていいほど
すべてのつわりを経験してます🥹
過去最強です、、
薬局などで売っているビタミンの入ったゼリーをこまめに飲むと水分補給にもなるし、体が動かなくても頭働いてくれる気がします🫠
「妊娠10週目」に関する質問
不妊治療中、来月から体外受精をすると決めてピルで整え始めたのが今週からでした。 今日、弟夫婦が妊娠10週だと聞き、嬉しい気持ちとちゃんと喜べない自分に嫌気がさしています。 それに、自分たちは体外受精をしなけ…
稽留流産、自然排出された方にお聞きしたいです。 10wの検診の時8wの大きさから育っていなく流産宣告されました。 どのくらいで生理が来ましたか? 妊娠前の周期と同じでしたか? 流産後の生理を待つ場合、流産した日(出…
妊娠中 鉄剤、血液検査について 36週になり前回の血液検査からかなり貧血になっていると言われ鉄剤を処方されました。 前回の血液検査が10週目でその時は薬飲むほどじゃないけど、ギリギリだと言われました。 妊娠中血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
そですね、吐き悪阻と、
空腹が強くなるとそれも気持ち悪いんですが、食べられなくて…
今日はスナックパン1本、ウィダーインゼリー半分、うどん10本くらい食べました。上出来な方です…
ビタミンのゼリーってウィダーインゼリーとかですか??
過去最強のつわり…つらいですね…
ももの家
こうゆうのをたくさんストックして飲める時に飲んでます🫠
一つ税込100円くらいで買えますよ!
食べつわりもありそうですね🥺
ままりんぐ
お腹空くのに食べられないのが辛すぎて気が狂いそうです…
栄養ドリンクゼリー…ウィダーのリーズナブルバージョンって感じですかね!100円は安い!
ももの家
安定期が待ち遠しいですよね😭
早く楽に動きたい🥹
今年の冬大好きな苺もお鍋もすき焼きも食べれてないので悔しさいっぱいです🤮
安いですよね😍
スギ薬局に売ってます!他の薬局にはあるのかは定かじゃないです💦