はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとでふたりともやめましたが特に歯並び悪いとか歯医者で言われたことは有りません!
ちなみにNUKのおしゃぶりです♡3人目も使ってますが基本要らないようで寝るときだけ使ってます!
はじめてのママリ🔰
NUKのおしゃぶり使ってました!
特にやめにくかった記憶はありませんが、やめにくさはその子によると思うのでなんとも言えませんね😭
おしゃぶりを買った後に歯医者さんでNUK のおしゃぶりがいいと言われました!
4歳ですが歯並びも全然気にならないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとでふたりともやめましたが特に歯並び悪いとか歯医者で言われたことは有りません!
ちなみにNUKのおしゃぶりです♡3人目も使ってますが基本要らないようで寝るときだけ使ってます!
はじめてのママリ🔰
NUKのおしゃぶり使ってました!
特にやめにくかった記憶はありませんが、やめにくさはその子によると思うのでなんとも言えませんね😭
おしゃぶりを買った後に歯医者さんでNUK のおしゃぶりがいいと言われました!
4歳ですが歯並びも全然気にならないですよ🙆♀️
「おしゃぶり」に関する質問
指チュッチュッについてです 生後3ヶ月なり指ちゅっちゅが増えて親指しゃぶりで自分で寝るようになりました!! 赤ちゃんはそれが当たり前普通の事だと思っているのですが 見てると可哀想で 今の時期だとそれで手も冷たく…
おしゃぶりを自分で取らないようにする対策ってありますか😭? 生後5ヶ月なのですが、おしゃぶり+スワドルで夜寝ています。 スワドルを着ていても、おしゃぶりを自分で外そうとします。 (おしゃぶりをしないと寝れなく、…
おしゃぶりで入眠 いつまで? もうすぐ8ヶ月の子がいます 便秘の時は起きますが基本夜通し寝てくれます ただ入眠はいつもおしゃぶりです 昼寝も夜寝る時も寝る時だけはおしゃぶりがないとダメです 昼寝は勝手に寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント