子育て・グッズ 4ヶ月の子が昨日の夜から熱あって今日受診したらインフルAでした。朝6時… 4ヶ月の子が昨日の夜から熱あって 今日受診したらインフルAでした。 朝6時くらいの授乳では母乳飲んでくれたんですけど、 それ以降の授乳では薬のあとに授乳しようと思っても飲んでくれなくて、少ししてからも飲まなくて おしっこの量もだんだん少なくなたきて、さっきは少しおむつが濡れてるくらいでした。 今、母乳飲まないことを受診した小児科に相談したほうがいいですかね?💦 最終更新:1月10日 お気に入り 母乳 小児科 授乳 熱 おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント