ファッション・コスメ インナーカラーで明るくしてた部分が色落ちして金髪になってきました😂市… インナーカラーで明るくしてた部分が 色落ちして金髪になってきました😂 市販のカラー剤でやるととてつもなく汚い色になった経験があります この市販のものなら大丈夫だったよ!ってものありますか? カラリスとかどうなんでしょう 最終更新:1月11日 お気に入り 1 夫 インナー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 何色にしてて、どんな色にしたいかによりますがカラーシャンプーやカラートリートメント、カラーバターは傷まないし失敗しにくいと思いますよ🙂 1月10日 はじめてのママリ🔰 カラーシャンプー!! 完全に存在を忘れていました!! 何色があるか見てみます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラーシャンプー!!
完全に存在を忘れていました!!
何色があるか見てみます!!