私の住んでる市では学校の部活が学校から地域に移行され、来年からは部…
私の住んでる市では学校の部活が
学校から地域に移行され、
来年からは部活動がなくなります。
どこの地域もそうなんでしょうか?
- mi(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
ぽっぽ
うちの地域は小学校はまだそのまま学校の管轄ですが中学からは今年度から変更され部活動自体はあるけど指導者や活動場所が部活毎に市の体育館や道場などやれる公共施設などへ移動して実施という形になりました!
私の住んでる市では学校の部活が
学校から地域に移行され、
来年からは部活動がなくなります。
どこの地域もそうなんでしょうか?
ぽっぽ
うちの地域は小学校はまだそのまま学校の管轄ですが中学からは今年度から変更され部活動自体はあるけど指導者や活動場所が部活毎に市の体育館や道場などやれる公共施設などへ移動して実施という形になりました!
「学校」に関する質問
皆さんの旦那さんは、子育てについて話をしてくれますか?うちの旦那は、子育てについて話ができません。学校でおかしなことなど心配なことがあったら相談などしたいのですが、話をすると逃げるように怒り出したりして、…
性格の不一致で離婚を考えてます。 喧嘩する度に数日の育児放棄。 もう限界です。 子供が3人います。 上の子は障害があり、支援学校に通っています。 そのため、正社員が難しく、パートで働くことになると思います。 や…
登校しぶりがある小学1年生長女。 登校班で行ったのは入学して最初だけ。 毎日遅刻。毎日起こしてから数時間闘い。 いつになったら登校班でいくの? いつになったら泣かなくなるの? いつになったら遅刻せずに行けるの? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント