ゆきだるま
わかります!
10代の時は甥姪の遊びに付きあってましたが、子供持ったら体力のないこと実感しました😣
そのうちにやりたいいい出したらどうしよう😂
ゆきだるま
わかります!
10代の時は甥姪の遊びに付きあってましたが、子供持ったら体力のないこと実感しました😣
そのうちにやりたいいい出したらどうしよう😂
「公園」に関する質問
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
できるだけ節約したい方、GWはどんな予定立ててますか?😵💫 2人目も産まれるからお金使いたくなくて、、、 でも公園もありきたりやしなぁとか考えると何したらいいかわからなくなっちゃいました😂 土曜日 未定 日曜日 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント