子育て・グッズ 赤ちゃんがいる家では新品の家具は一度除菌スプレーなどで拭いた方がい… 赤ちゃんがいる家では新品の家具は一度除菌スプレーなどで拭いた方がいいですか? 先日リビング用の椅子を購入しました。 小さい子供がいてなんでも舐めるため、除菌した方がいいでしょうか。説明書には乾いた布でお拭きくださいと記載があり、本来は濡れたもので拭がない方がいいかと思うのですが、子供が舐めるかもと思うとどうしようか悩んでいます。 皆さんならどうされますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 椅子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント アマアマ 拭いたことないです💦 4時間前 アマアマ 汚かったら拭く程度です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は気持ち程度に アルコールウエットシートで拭いたりしてます😂自己責任だとは思いますが💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマアマ
汚かったら拭く程度です!