雑談・つぶやき 友達の恋バナ聞いてたら、その男がクソすぎてやめちゃえと思う。んだけ… 友達の恋バナ聞いてたら、その男がクソすぎて やめちゃえと思う。んだけど本人はいいらしく 聞けば聞くほど変な男 最終更新:1月10日 お気に入り 友達 男 りこ コメント はじめてのママリ🔰 私の友人も同じようにやめた方が…って思う男の方とお付き合いしてますが本人はいい男❣️ってなってます…😂 1月10日 りこ アドバイスしずらいですよね! 1月10日 はじめてのママリ🔰 とっても難しいです🥲 聞けば聞くほどやめるべきだよって思いますし言ったこともありますが本人が求めてる回答は全然違うし聞いて欲しいだけなのかな〜って思ってます😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
アドバイスしずらいですよね!
はじめてのママリ🔰
とっても難しいです🥲
聞けば聞くほどやめるべきだよって思いますし言ったこともありますが本人が求めてる回答は全然違うし聞いて欲しいだけなのかな〜って思ってます😂