雑談・つぶやき 仕事やめたいやめたいやめたい。 仕事やめたいやめたいやめたい。。。 最終更新:4時間前 お気に入り りこ コメント 8児まーり🐸💭💗 こんにちは😊 上司のせいですか?🤔☺️ 5時間前 りこ ですね。 変人上司と、仕事もつまんないし、やりがいもありません😭 5時間前 8児まーり🐸💭💗 ちょこちょこ上司の愚痴?呟いてましたもんね🥺 グッドアンサーありがとうございました😊 5時間前 りこ はい 上司がわけわからん人で 合わなすぎて。。 愚痴聞いてくださりありがとうございます😭 5時間前 8児まーり🐸💭💗 たしかに。それだと面白くなさそうです😞 上司に付き合ってのお給料貰ってもありがたい気持ちもなくなりますよね😭 お仕事探されてるんですか? 5時間前 りこ ただ条件がいいので なかなか。。やめれなくて 5時間前 8児まーり🐸💭💗 そうなんですね😭 ママリで上司の悪口を呟きながら働くしかなさそうですかね😂 5時間前 りこ ですよね 4時間前
りこ
ですね。 変人上司と、仕事もつまんないし、やりがいもありません😭
8児まーり🐸💭💗
ちょこちょこ上司の愚痴?呟いてましたもんね🥺
グッドアンサーありがとうございました😊
りこ
はい 上司がわけわからん人で 合わなすぎて。。 愚痴聞いてくださりありがとうございます😭
8児まーり🐸💭💗
たしかに。それだと面白くなさそうです😞
上司に付き合ってのお給料貰ってもありがたい気持ちもなくなりますよね😭
お仕事探されてるんですか?
りこ
ただ条件がいいので なかなか。。やめれなくて
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね😭
ママリで上司の悪口を呟きながら働くしかなさそうですかね😂
りこ
ですよね