その他の疑問 これについて今まで利用したことがないので教えてください。メルカリや… これについて今まで利用したことがないので教えてください。 メルカリやフリマアプリではなく、普通に送るためにゆうパケット(250〜360円)を窓口で買いたいのですが、これの縦、横、幅のサイズを教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Eve 荷物のサイズで合ってますか? 厚さ3cm以内、長辺34cm以内で縦横幅合計が60cm以内です! 厚さによって料金が変わります🙌 宛名シールのサイズだったら、横99mm×縦80mmです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい、そうです! 教えてくださってありがとうございます。助かりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
教えてくださってありがとうございます。助かりました!