※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
妊活

妊活中の葉酸サプリについて、皆さんはどの製品を利用されていますか。広告や管理アプリで見かけるものは良さそうですが、価格が高く続けるのが難しいため、薬局のものを購入することが多いです。

妊活中の葉酸サプリはみなさん何飲まれてますか?

妊活中なのでよく広告も出てくるし、もちろん管理アプリに出てくるやつの方が良さそうなのもわかるのですが、少し高いのでなかなかこれを続けるのもな…と思ってしまい、わたしは薬局のものを買うことが多いです。🥹

コメント

さあた

私はピジョンの葉酸と鉄とカルシウム取れるやつです!
ドラッグストアでも売ってますしAmazonで5個セットとかで買って飲んでました!

• しお

しお

Amazonでも買えるんですね!👀
    ありがとうございます!みてみます😆!

• 1月10日
初めてのままり

ママルラってやつ飲んでました😊
薬局で買えるやつです!

• しお

しお

初めて知りました!薬局でも探してみます!

• 1月10日
まい

ベルタを飲んでました!けっこうお値段はしたけど成分が安心だったので✨

• しお

しお

広告?とかにもだしよく目にする気がします!👀
    確かに飲むなら安心して飲みたいですよね、、

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

薬局とか通販で買えるディアナチュラの葉酸、鉄、カルシウムのやつ飲んでます!
色々なメーカーの成分量と値段見てコスパ良いことがわかったのでそれにしてます!

• しお

しお

ディアナチュラ!たしかによさそうですね!手に入りやすいですし、、!✨

• 1月10日